clique para voltar a página anterior


Aqui você poderá apreciar a rica gastronomia do Brasil, mas também os sabores italianos, pois muitas receitas remontam às tradições da família dos proprietários. Quase tudo é preparado na pousada: as iguarias doces, bolos, sucos, pães, assim que os pratos salgados, são ótimos exemplos das maravilhas da nossa cozinha.  O mais popular de todos, o pão, cuja massa é preparada na véspera e deixada para descansar durante a noite, antes de ir ao forno e ser servido ainda quente no café da manhã. Todos os alimentos são dispostos em uma grande mesa com uma vista incrível da Baia de Todos os Santos, onde os hóspedes podem degustar à vontade tudo aquilo que desejam.  De um lado, os bolos e doces;


do outro, queijos, que acompanham presunto, salame, além de pequenos salgados saborosos feitos com ovos, presunto, milho, queijo …


Ao centro da mesa, uma variedade de frutas da época picadas, como banana, mamão, manga, uva, melão e melancia e também o símbolo tropical: abacaxi. Um pouco mais sobre os vários tipos de pães: do pão de forma branco e integral, assim que pães com azeitonas ou tomates secos.  Durante o café da manhã, os hóspedes são convidados a degustar também ovos mexidos, omeletes ou crepes recheados, preparados na hora e servidos quentes à mesa.